Как открыть рюмочную?

Один комментарий на «“Как открыть рюмочную?”»

  1. Понятие рюмочной находится где-то посредине между ресторанами и барами. Принцип работы рюмочных состоит в торговле спиртными напитками рюмками, то есть на разлив. Размер стартового капитала на открытие рюмочной трудно определить, так как здесь множество факторов и особенностей, таких как расположение рюмочной, средний доход потенциальных клиентов. Прежде чем открывать рюмочную, вам необходимо проанализировать местность, где будет расположена рюмочная: основной тип жителей, густота населения, наличие других баров и кафе.

    Для того чтобы открыть рюмочную необходимо пройти регистрацию предпринимателя, главным пунктом которой станет оформление лицензии и разрешения на торговлю спиртными напитками.

    Как открыть рюмочную (4) Как открыть рюмочную (3) Как открыть рюмочную (2) Как открыть рюмочную (1)

    Документы, необходимые для открытия рюмочной:

    – свидетельство, подтверждающее регистрацию юридического лица/индивидуального предпринимателя;
    – лицензия и разрешения на торговлю винно-водочными изделиями;
    – учредительный договор и устав;
    – свидетельство о регистрации и становлении на учет в налоговой;
    – коды ОКВЭД
    – договор об аренде (копия свидетельства на право собственности);
    – заключения от ГПН/МЧС и СЭС;
    – план БТИ;
    – договора на вывоз твердых бытовых и пищевых отходов и на проведение работ по дезинсекции;

    Расположение рюмочной

    Это ключевой момент в успехе развития вашей рюмочной. Концепция вашего заведения должна соответствовать его целевой аудитории. Среди подходящих районов для открытия рюмочных могут стать промышленные, а также деловые районы вашего города, крупные жилые массивы и торговые зоны. Ваша рюмочная должна стать своего рода пристанищем после трудового дня и решения забот и проблем.

    [link url='http://бизнес-советы.рф/mozhno-li-torgovat-pivom-ip/' title='Можно ли торговать пивом ИП?']

    Выбор ассортимента и покупка оборудования

    Основа ассортимента – алкоголь. Здесь главное не перегнуть палку в разнообразии. Главными «народными» напитками являются водка, пиво, коньяк и вино. Следует запастись оборудованием для продажи живого пива. Также необходимо сделать запас элитного спиртного для приготовления наиболее популярных коктейлей. В список сопутствующих пунктов меню, можно добавить горячительные напитки (кофе, чай), а также различные снэки (чипсы, орешки, фрукты) и т.д.

    [tizer id=’140′ cal=’2′][tizer id=’77’ cal=’2′]

    Очень важно найти хороших поставщиков, можно воспользоваться услугами торговых менеджеров, фирм, а можно закупать товар на оптовых фирмах. Рюмочная предполагает закупка и установка специализированного оборудования, среди которого строительство и монтаж барной стойки и барной мебели, оборудования для продажи живого пива, машин для приготовления натурального кофе, холодильного оборудования и др. http://бизнес-советы.рф/

    Персонал

    Персонал имеет не менее важное значения для эффективной работы рюмочной. Найти хорошего добросовестного и опытного бармена не так просто. Для того чтобы бармены не занимались воровством, нужно продумать методы стимулирования и мотивации работы работников.

    Реклама

    Основной двигатель рекламы для данного типа бизнеса – реклама из уст в уста. Основа успеха рюмочной – постоянные клиенты, для которых рюмочная – место встреч с друзьями, изливания души и проблем. Именно эти постоянные клиенты и являются лучшей рекламой. Не стоит забывать об установке хорошей вывески.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также